Pasar al contenido principal
Alimentos y bebidas

Actividades

  • Capacitación de líderes de la comunidad mazahua en temas relacionados con la selección y conservación de alimentos, así como en los lineamientos para tener una dieta correcta. 

  • Visitas de los estudiantes a la empresa con el objetivo de conocer el proceso de elaboración de conservas e industrialización de alimentos, los mecanismos y normas de higiene en el procesamiento de alimentos, cuidados en la entrada de ingredientes, productos terminados, cuantificación de nutrientes y etiquetado nutrimental.

  • Desarrollo de materiales de educación nutricional.

  • Promoción de las actividades que Herdez realiza en el área de responsabilidad social con los estudiantes de la Licenciatura en Nutrición.

 

Cátedra Corporativa Herdez

Año de fundación 2013
Facultad de Ciencias de la Salud

Con la Cátedra Corporativa Herdez, estudiantes de la Licenciatura en Nutrición podrán participar en actividades que complementen su formación académica al integrar, de manera práctica, los conocimientos adquiridos en el salón de clases.