Pasar al contenido principal
Alimentos y bebidas

Actividades

  • Participación de directivos de Danone en eventos académicos.
  • Conferencias sobre temas de interés como:
    • Microbiota
    • Salud digestiva
    • Probióticos
    • Lácteos fermentados
    • Prebióticos
    • Hidratación
  • Visitas guiadas a las plantas de Danone para conocer los procesos de fabricación.
  • Organización de actividades con Empleabilidad Anáhuac.

 

Cátedra Corporativa Danone

Año de fundación 2018

  • Facultad de Ciencias de la Salud

  • Facultad de Ingeniería 

La Cátedra Corporativa Danone busca vincular a los alumnos de la Facultad de Ingeniería con una compañía de clase mundial, que les permita conocer procesos de última generación en tecnología y aseguramiento de calidad (HACCP, GMP, etc.) de la industria alimentaria. Asimismo, intenta fomentar el interés de los alumnos de la Licenciatura de Nutrición en la investigación, innovación y desarrollo de alimentos por medio de casos prácticos y eventos de vinculación, dándoles un panorama real del campo laboral.