Pasar al contenido principal
Presencial

Magia Navideña en la Cocina

¡Celebra la temporada navideña aprendiendo a preparar una cena navideña completa! En este curso, te enseñaremos a cocinar un exquisito lomo de cerdo navideño, donde dominarás las técnicas de marinado, cocción y presentación de este delicioso platillo principal.

Llenar solicitud de inscripción Solicitar informes
Fecha de inicio
07/Dec/24
Duración
5 horas
Costo
$1,850.00 (Incluye ingredientes, cocina práctica y al finalizar te llevas lo que cocinaste)

Dirigido a

Aficionados de la cocina, personas con intereses en cocina  que deseen realizar una actividad recreativa en familia o con amigos.

Objetivo

Aprende a preparar una cena navideña completa:
Lomo de cerdo navideño dominando las técnicas de marinado, cocción y presentación del platillo. Además, aprenderán a elaborar guarniciones variadas que complementen los sabores del lomo, todo dentro de un contexto festivo y equilibrado.

Fechas
7 de diciembre de 2024
Horario
Sábado de 9:00 a 14:00 h

Formas de pago

Tarjeta de crédito

03 y 06 meses Promoción de meses sin intereses con tarjetas BBVA y Santander. Excepto American Express

Beneficios egresados

10% de bonificación Si eres un egresado del IEST Anáhuac obtienes una bonificación en cualquier forma de pago. *Aplican restricciones

Pago en efectivo

10% de bonificación En pago de contado efectivo, transferencia electrónica o con tarjeta de débito en ventanilla en una sola exhibición . *Aplican restricciones
Melvy Cruz Netro

Melvy Cruz Netro

Coordinadora de Educación Continua

melvy.cruz@iest.edu.mx
833.303.32.65