Taller de Investigación para gastronomía
El método científico, es el camino apropiado para la solución de problemas, está vinculado a la ciencia y puede producir conocimiento. El objetivo de aprendizaje es comprender el proceso científico en la gastronomía, a través de la práctica de la metodología de la investigación, es así que se llevó a cabo un taller para integrar de manera más eficiente el mecanismo por el cual tres materias dadas en línea trabajarían juntas para desarrollar en Currículum Transversal de Investigación.
Las materias para el taller fueron Prácticum de Gastronomía I, Operación de Empresa de Alimentos y Bebidas y Métodos de Investigación en Ciencias Sociales. Se dieron cita un total de 20 alumnos y 4 profesores para el intercambio de conocimiento. Los profesores fueron, el Mtro. Juan Carlos González Domínguez, el Mtro. Luis Felipe Medina Delgado, el Mtro. Roberto Alfonso Hoyos Mayoral y el Mtro. Haddaoui Alberto Pérez Morgan acompañados por la coordinadora de investigación la Mtra. Sandra Luz Suastes Acosta.
- Log in to post comments