Le Cordon Bleu

Cursos y Diplomados

Para estudiar un diplomado o curso de extensión no es necesario tener un grado académico. Un diplomado es un programa de actualización, especialización o capacitación de valor curricular.




Próximas aperturas


Curso en cocina Regional Mexicana con Yuri de Gortari y Edmundo Escamilla

Diplomado en postre al plato

Curso de verano para niños Petit Chef




Sharker BarSchool


MOLECULAR MIXOLOGY COURSE

SHAKER INTERNATIONAL BARTENDING COURSE


Cursos Wine & Spirit Education Trust


WSET® Level 3 Award in Wines

WSET® Level 2 Award in Wines and Spirits

WSET® Level 1 Award in Wines

WSET® Level 1 Award in Spirit.


Maestría en Alta Dirección de Restaurantes.


Otros Programas


Contabilidad financiera para alimentos y bebidas

Tecnicas de Cocina de Vanguardia

Curso de Cervezas Artesanal

Curso Cocina Regional Mexicana

Curso de Reposteria Sin Gluten y Sin Azucar

Curso de Cocina Saludable

Maestría en Alta Dirección de Restaurantes

Diplomado en cocina española e italiana

Diplomado en panadería

Curso “enalteciendo el gusto por el vino blanco”

Curso en cocina Peruana

Curso técnicas básicas de la cocina molecular

Curso en cocina vegana y vegetariana

Curso en cocina molecular

Diplomado En Técnicas Culinarias

Curso de Cup Cake

Diplomado “La cocina de siempre” por: Yuri de Gortari y Edmundo Escamilla

Decoración de pasteles I- técnicas con duyas y fondant básico

Curso de Repostería sin gluten

Curso de Costos de alimentos y bebidas

Diplomado en Cocina Mexicana del Siglo XIX y la Bella Época

Diplomado en Cocina de Asia

Curso -Arte en Hielo-

Taller: Traditional Thanksgiving Dinner

Diplomado en Confitería

Diplomado en panadería básica

Curso de técnicas de creatividad en la pastelería

Cursos cortos de vinos

Cena en pareja

Sábados gourmet cocina oriental

Sesiones Gourmet- Cursos de Cocina Internacional.

Cocina francesa II

Diplomado en Repostería francesa básica

Curso de repostería básica

Diplomado en Vinos y Certificación como Sommelier

Curso de Verano para niños MiniChefs

Curso de Sorbetes y Helados artesanales

Taller de macarons

Curso de panadería

Curso de cocina navideña

Facebook Twitter Instagram  E-mail Radio Anáhuac