Le Cordon Bleu

Cursos y Diplomados

Para estudiar un diplomado o curso de extensión no es necesario tener un grado académico. Un diplomado es un programa de actualización, especialización o capacitación de valor curricular.


Próximas aperturas


Curso Cocina Regional Mexicana

Curso de Reposteria Sin Gluten y Sin Azucar

Curso de Cocina Saludable

Taller Sabores de invierno para Navidad.

Diplomado en chocolatería

Curso la Cocina Contemporánea y Viajera de Damián Alonso.

Diplomado en Repostería francesa básica

Diplomado en Vinos y Certificación como Sommelier


Conoce otros cursos y diplomados de capacitación y actualización para profesionistas.


Conoce los cursos de idiomas del Language Center.


Otros Programas


Diplomado en cocina española e italiana

Diplomado en panadería

Curso “enalteciendo el gusto por el vino blanco”

Curso en cocina Peruana

Curso técnicas básicas de la cocina molecular

Curso en cocina vegana y vegetariana

Curso en cocina molecular

Curso de verano para niños Petit Chef

Diplomado En Técnicas Culinarias

Curso de Cup Cake

Diplomado “La cocina de siempre” por: Yuri de Gortari y Edmundo Escamilla

Decoración de pasteles I- técnicas con duyas y fondant básico

Curso de Repostería sin gluten

Curso de Costos de alimentos y bebidas

Diplomado en Cocina Mexicana del Siglo XIX y la Bella Época

Diplomado en Cocina de Asia

Curso -Arte en Hielo-

Taller: Traditional Thanksgiving Dinner

Diplomado en Confitería

Diplomado en panadería básica

Curso de técnicas de creatividad en la pastelería

Cursos cortos de vinos

Cena en pareja

Sábados gourmet cocina oriental

Sesiones Gourmet- Cursos de Cocina Internacional.

Cocina francesa II

Curso de repostería básica

Curso de Verano para niños MiniChefs

Curso de Sorbetes y Helados artesanales

Taller de macarons

Curso de panadería

Curso de cocina navideña

Diplomado en cocina mexicana

Facebook Twitter Instagram  E-mail Radio Anáhuac